Без промаха схожу с ума

     Без промаха схожу с ума:
Весь треп о долларах и тряпках,
О даче, отпуске и шляпках… -
И бесконечна кутерьма.

     Одно и то же каждый день! –
Так кропотливо-вдохновенно
И надоедливо-нетленно
Жирует рядом дребедень.


Рецензии