Я корзину теплых чувств подарить тебе хочу
Подарить тебе хочу,
Светлых мыслей два ведра,
Чтоб облился ты с утра.
Полный ковшик новых дел,
Чтоб добро творить хотел
И большую бочку сил,
Чтоб весь мир в себе носил.)
Свидетельство о публикации №113051404165
Наталья Лузанова 14.05.2013 20:54 Заявить о нарушении