Ложь говорящего в устах,

Ложь говорящего – в устах,
Того, кто слушает – в улыбке.
И видишь, как струится страх,
Нам жизнь ломая без ошибки.

Чего же нам не достает?
Что растеряли без вниманья? –
Все на места свои придет,
Коль будут Стыд и Пониманье.

                (1990)


Рецензии