На деревне играет тальянка,
Плачет церковь провалом глазниц.
В доме дачников шумная пьянка
Распугала у церкви птиц.
Грусть щемящая – песнь у погоста,
Где полынь забивает кресты.
Ветер носит дешевые тосты,
Видно, души людей пусты.
А вокруг – красота неземная:
Захолмилась лесная Русь…
Я стою в самом центре Рая! –
И лишиться его боюсь.
(199?)
Свидетельство о публикации №113051404149