Вылизывая мудрость кресла,

     Вылизывая мудрость кресла,
Дубовым запахом пленясь,
Зад ликовал, смакуя власть
И пробуя на прочность место.

Ну,
      В общем,
                Зад тот –
                задом
                был,
Пьянь опекал,
                лесть пил,
                смакуя,
От ласки языков
                ликуя,
Горбатым уши подарил,
Но перед этим не помыл.

     С кого спросить? –
                Зад –
                задом
                был.
И стал давить напропалую.

                (199?)


Рецензии