Во сне

Пусть все будет сном.
(с) Домино, "Во сне".

У меня на компе рабочий стол залит черным цветом, потому что картинка жрет место.

----------

Сон.
Пусть все будет сном.
Когда проснусь,
Сменю черный фон.
Исчезнет грусть.

Что
Еще делать мне,
Как ждать пробуждения?
Словно травы, во сне
Познающие наслаждение...

Словно
Дикий туман
Расстелюсь по дороге.
Но куда ты ушла?
Болят вновь твои ноги.

Пусть не будет здесь нас.
Мы придуманы кем-то.
Гименей с Морфием пьет экстаз.
Картинки для света.

Видишь, вот
Они, на полянах, белые.
Не хочу вспоминать.
Все забытое - серое.

Я
Так хочу. Пусть будет сном,
Почему нет, ответь меня.
Что изменило здесь, что
Мое прошлое лето?


Рецензии