я люблю тебя

счастье всегда заметно.
оно вокруг -
в завываниях ветра,
в потоках света,
в качающихся ветках,
в каждой клетке.

счастье - это твои глаза.
...
привет. как дела?
ты меня давно ждала?
как же ты раньше жила?
это все в прошлом. теперь ты не одна.
ты много слез пролила?
забудь.
будь счастливой, будь!
мы пройдем этот путь
вместе.
не стой на месте.
шаг - и мы в космосе.

я найду ноты скромности
в твоем прекрасном голосе.
пересекая дорожные полосы,
запомню, какого цвета твои волосы.

сзади кто-то покрывает друг друга матами.
а я покрываю тебя едва заметными взглядами.
хочется дождя. и тебя рядом.

ты там не перебарщивай с шоколадом.
по погоде одевай наряды.
и не грусти, пожалуйста, не надо.
тебе идет улыбка.
не думай, что совершаешь ошибку.
мы уже слишком близко.

ты только не спрашивай, кем я был простужен.
сейчас я с тобой. пройдем по лужам?
я тебя поднять предложу.
ты отказываешься. я до подъезда провожу.
рядом на скамейке посижу,
слушая твои "я с головой не дружу".
улавливая все твои жалобы.
я знаю, с чем ты добрее стала бы.

мы с тобой немного больны и так молоды.
плевать, что на улице холодно.
я тебе пару слов о братьях.
а потом растворюсь в объятьях.

наверное, пора.
пока.

еще пару сообщений,
чтоб подытожить яркость ощущений.

я люблю тебя. очень.
спокойной ночи.


Рецензии