Нажми Delete - сотри... забудешь
А если нет - поставь пробел
Нажми Delete - сотри... забудешь
Если любить - не захотел
А можешь файл - закинуть в память
Мозг примет все - любой формат
Программа времени - подправит
А из архива в аккурат
Достанет то, что, будет надо
Картинки, фильмы, звук любой
А вдруг, когда то - станет надо
Оставь все в память - мозг большой
Хотя, у каждого - наверно
Какой -то собственный обьем
Решать ему - стереть мновенно
Или оставить... что - то, в нем
Свидетельство о публикации №113051400407