Очаровашка-очарованье

Очаровашка-очарованье!
Какое милое звучанье!
Какие ноты!Какие звуки!
Любовь искусство без науки!

И простота порой приятна.
И сладость чувств невероятна!
Ведь НАСТОЯЩЕЕ-как дар.
Без заморочек,вкус-нектар.

Без силикона и ужимок.
Без блеска глянцевых картинок.
Душа чиста,тонка и нежна.
А тела чувственность-безбрежна!

Очаровашка-очарованье!
Какое чудное созданье!
Какое право божество!
Любви творенье,торжество!


Рецензии