Прозрение

Вот так с тобой у нас всегда-
сначала к Боженьке мольба:
"Осуществи, прошу, мою мечту-
я внуков вырастить хочу!"
Потом за школой  - институт...
Женить их, замуж поведут...
А правнуки - родные ведь,
Как мне на них не посмотреть?
100 лет прожить, это не срок!
Слышал я, что где-то там...
160 живут и лазят по горам...
Узнав, и я хочу уйти туда,
где горы к Богу - ближе, чем земля.
Общаясь с Господом - его я попрошу:
"Оставить радость за собой хочу.
Исполни все мои мечты, дай счастье
близким и родным,
верни здоровье всем больным,
тогда мне станет легче на душе
И радость жизни будет на земле!"


Рецензии