Уж слабо теплела свеча..

УТИХЛА ВЕТРЕНАЯ ВЬЮГА
УЖ СЛАБО ТЕПЛЕЛА СВЕЧА
ТО НОЧЬ БЕССОННАЯ ПОДРУГА
ВЛИВАЛАСЬ В СИНИЙ СВЕТ ЛУЧА
.............................
ТЬМА МЕСЯЦ НА НЕБЕ ТОМИЛА
В СВОЁМ ГЛУБОКОМ МЕРТВОМ СНЕ
СВОИМ МОЛЧАНЬЕМ ПРИЛЮБИЛА
ЖУРЧАНЬЕ ЛАСКОВА ВО МНЕ
.............................
В НЁМ БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИК КЛУБИЛСЯ
СВЕТЛЕЛИ В РОЗОВОМ ГЛАЗА
И ТИХИЙ ВЕЙ ЗВЕЗДОЙ СПУСТИЛСЯ
ИСЧЕЗЛА СУМРАКА ГРОЗА
.................................
УХОДИТ С ТРЕПЕТОМ СЛЕЗЛИВОЙ
РАССЕВ СТРАХ В НЕЗРИМЫЙ ПРАХ
И РОБКО В РАДОСТИ КРАСИВОЙ
С ДУШОЙ РЕЗВИТСЯ НА РУКАХ
...............................
ТО БЕЛОЙ ЯБЛОНЕЙ СВЕТИЛАСЬ
В ОБИТЕЛЬ САДОМ РАСЦВЕЛА
А НЕ ОНА ЛЬ ВО МНЕ МОЛИЛАСЬ
ТОЙ В КОЙ ЛЮБОВЬ МОЯ ЖИВА
.................................
ГЛАЗАМИ СВЕТЛЫМИ СЖИГАЛА
ВО МНЕ ТЬМУ СЛАДКОЙ ТИШИНОЙ
ОХ КАК БЕССТРАШНО ЦЕЛОВАЛА
МНЕ ПОВТОРЯЯ..МОЙ РОДНОЙ..
...............................
..................................


Рецензии
ГЛАЗАМИ СВЕТЛЫМИ СЖИГАЛА
ВО МНЕ ТЬМУ СЛАДКОЙ ТИШИНОЙ
ОХ КАК БЕССТРАШНО ЦЕЛОВАЛА
МНЕ ПОВТОРЯЯ..МОЙ РОДНОЙ..
Эх! Лев!!Жму зеленую кнопку! Угодил! Инесса.

Инесса Пинязик   14.05.2013 14:27     Заявить о нарушении
приятно слышать...спасибо..

Лев Годисов   14.05.2013 14:30   Заявить о нарушении