Заблудились

  Красные лампасы,синяя рубаха.
  На плечах красиво,чёрная попаха.
  Бурка зацепилась,за стальное стремя.
  Батька разгулялся,выбрал к девкам время.
  За руку станичник,подтащил молодку.
  Эх,с такой не страшно,двигать к околотку.
  А в глазах играют,костерки желаний.
  Жгучих поцелуев,страстных обещаний.
  Всех любить желает,атаман разбойник.
  Он судьбой играет,всё равно покойник.
  На по следок хочет,жизнью насладиться.
  В девушке прекрасной,ночью раствориться.
  Расплескать по телу,удаль и отвагу.
  А потом,что будет,пусть несут к оврагу.
  Видно коммунары,тоже заблудились.
  В их станице песни плача доносились.
     2000 год.


Рецензии