Из чего состоит любовь?

Из чего состоит любовь?
Поцелуев, объятий, нежности,
Бесконечно - ласковых слов,
И безмерной и стойкой верности?

Из чего сплетена она?
Страсти, взгляда, хмелее вина,
Понимания, осторожности,
И желания до невозможности?

Из чего сложена любовь?
По кирпичикам в хрупкий мост,
Под которым бурлит так кровь,
В жажде вырваться из оков?

Что она за коктейль такой?
Что пьянит и так греет душу,
Или жжёт что шальной огонь,
Даже может быть вьюгой в стужу?

С чем её возможно сравнить?
С ветерком , таким свежим в жару,
Или леской , натянутой в нить,
Что так режет сердечка струну?

Как возможно это понять,
Есть она , или всё же  прошла?
Унеслась , как трусливая рать ,
Испугавшись большого врага?

От  обид если  слёзы  градом,
Если ревность сверкает звездой,
Сердцу  нет тогда  лучшей  награды:
Знай, она  ещё здесь, с тобой!


Рецензии