Все отлично!!!

Я пью крепкий чай, иногда мартини,
Смотрю вечерами о счастье картины,
Подружкам звоню, говорю: «Все нормально!»…
Они мне не верят – странно…

Я в гости хожу - разговоры «о вечном»,
Я в общем цвету, весела и беспечна,
Травлю анекдоты, смеюсь до упаду…
Что им еще надо?

На санках, на лыжах, и в лес на природу,
Я в форме в любой день, в любую погоду,
Но вновь натыкаюсь на хмурые взгляды…
Чего-то не рады…

Живу как умею, ни худо, ни бедно,
Я книжки читаю (что вроде не вредно),
И в зеркале радует отраженье…
Остались сомненья?

В глазах не ищите немыслимой боли,
Так вышло, что всех разобрали героев,
Реветь для меня – ну совсем не привычно –
Подружки мои, ВСЕ ОТЛИЧНО!!!


Рецензии
Вот так и живём - хорошо и прилично,
и даже сквозь слёзы - рычим - всё отлично!
.
Алёна, очень сильно!

Мария Туманова   28.05.2013 10:43     Заявить о нарушении
На то мы Тамбовские все же волчицы -
Сквозь слезы рычать и назло веселиться!

Спасибо, точно подмечено

Алена Реутова   28.05.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.