Ветры в прическах зеленых
Берез поют свои песни
Где сережки их звенят
На ветру бубенцами!
Я к нему приду
Как в бреду...
Мы поделимся счастьем
И снами!
Мы послушаем песни
Белоствольных берез
Да и ветра игру на
Свирели!
Его звоном с сережками
На ветру бубенцами!
Этой ночью совсем-
Ничего мне не жаль...
Друг мой нежный,
Любимый со мной,
Он сломал во мне
Все преграды!
Ну а ветер поет
На свирели своей-
Сиренады!
Захмелела от губ...
Захмелела от рук...
И сама я того захотела!
Где то ходит
Сейчас нежный-
Ласковый друг,
Между нашими
Мечтами и снами!
Пусть письмо для-
Него он прочтет
Для него!
И ко мне он придет
Со своими-мечтами!
До рассвета меня
Будет друг мой
Любить!
Душу мне бередить-
Дорогими сердцу-
Любимыми строками
И стихами!
13.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113051400388