забыть
в полете между страхом и виденьем,
то вдохновенье,что терзало душу..
сейчас бы взять,набить кишками грушу
и выбить из нее те потроха,
потом опять,опять и снова..снова!
забить на всех,на самолет,что скоро упадет.
забить на возраст,на ментов,что заблевали город..
забыть про смех,и про себя..
где я?..а там..где вскрыта старая могила
Свидетельство о публикации №113051403863