Молния

Молния сверкала ярко
Освещая всё вокруг
Только вечер,мокрый город
Смог к реальности вернуть.

Грохот сильный,сон тревожил
Утром тишь да благодать
Дождик очень постарался
Чисто город наш убрать.


Рецензии