Ты слышишь я тебя люблю...
Лишь твоё имя на губах,
Я чувствую твой нежный взгляд
И нет пути уже назад.
.....
И выше неба облаков
и не разгаданных миров,
Слова любви в душе хранить
Как счастлив я тебя любить.
.....
........ПРИПЕВ:.............
.....
Хочу тебе пойми сказать
С тобою о любви мечтать,
Твоим дыханием одним
Ты стала самым дорогим.
......
...........................
......
Все мои мысли о тебе
Осталась ты в моей душе,
И не могу себя понять
Я не хочу тебя терять.
.....
Тобой одною я живу
Ты слышишь я тебя люблю,
Хочу с тобою рядом быть
Слова любви тебе дарить.
......
.......ПРИПЕВ:............
......
Хочу тебе пойми сказать
с тобою о любви мечтать,
Твоим дыханием одним
Ты стала самым дорогим.
Свидетельство о публикации №113051403824