Больничный дворик
Пой, моё Солнце, вой,
Если хватает сил.
Выведут на убой,
Тех, кого Он простил.
Знай, моя сука ,знай –
Доктор тебе наврал.
Очередной рай
Он у тебя украл.
Плачь, моя сука, плачь.
Каждому за труды:
Кому-то – теплый калач.
Кому-то – стакан воды.
Пей, моя сука, пей,
И забирай меня.
Только вина налей,
Крепкого, как и я.
doktor
Свидетельство о публикации №113051403791
Спасибо, такое мощное стихотворение!
С уважением,
Тата.
Тата Марьянова 19.08.2013 01:27 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 19.08.2013 06:32 Заявить о нарушении