В горькой думке...

   В горькой думке…

Посидели, помолчали
Выпили по рюмки
И ушли в свою печаль
В собственные думки

День сегодня, не под стать
Выдался на славу
Всех ушедших вспоминать
Память светлой стала

Посмеялись от души
Вспомнив приключения
Радость за помин души
Душам воскрешение

И взгрустнули, как всегда
Бреши не заделать
Не вернешь их никогда
Ничего не сделать

Догорели наши свечи
Души обжигая
Не уйдешь от нашей встречи
Встретимся, я знаю

Впрочем, даже в будних днях
Мы не расстаемся
По домам уйдем от Вас
Но, мы к вам вернемся

Посидим и помолчим
Можно и без рюмки
Вспоминая в жизни Вас
В своей горькой думке…
Павел.Марков.14.05.2013г.Чита


Рецензии