мыльные пузыри

Жизнь - это не все убивающий кратер,
Просто у каждого свой экватор.
Лучше найдите-ка медиатор.
Бейте по струнам, покуда огонь не стих.
Лепите свой стиль, придумайте новый штрих.
Не стоит бояться ни рифм и ни умных книг.
Помните, главное там, внутри.
И пока все любят грустный поэтов крик,
Любите солнце и мыльные пузыри.


Рецензии