эх раз...

поговори хоть ты со мной гитара... шестиструнная
да нет гитары у меня и ночь совсем не лунная
и ты молчишь, не говоришь, не пишешь письма длинные
и ночь темна и без тебя жизнь стала вдруг унылая

эх раз.. да еще раз я напишу здесь пару строк
эх раз.. да еще раз в ответ мне будет лишь молчок

и будет этот монолог расти строкой безумною
и будет он лететь туда где ночь возможно лунная
он полетит сквозь города, леса, поля и степи
жаль нет гитары у меня... и жаль что не ответят...

эх раз.. да еще раз я напишу здесь пару строк
эх раз.. да еще раз в ответ мне будет лишь молчок


Рецензии