Я не боюсь - с мечтой дружить!
с мечтой дружить!"
Я не когда..,
не разучусь мечтать.
С мечтою ангелы
мне мыслят сокровенно!
А с ними я могу
с блаженностью дышать.
С чем тухнет боль
на сердце постепенно.
С мечтой всегда
уходят - темные следы,
И грозы те..,
что вызвали.., "дожди".
С ней в сердце
легче заживают раны!
Где отношения.., мы -
доводим до любви.
С мечтой мне легче -
думать о былом,
Что глупо гнаться
за ушедшим прошлым.
И сознать... уже,
что значит быть вдвоем!
И оценить ещё,
что было там дотошным.
Так можно всё понять,
что было на яву.
И был ли этот факт -
любви, реальным,
А может это вовсе -
было внешне проще?
А я закрыл глаза,
в этапе изначальном?
Я ни когда..,
не перестану чуда ждать!
Да, жил и буду жить
любовными мечтами,
И может быть Она
придет ко мне опять,
Где рухнут сразу..,
стены между нами.
Мне без любви..,
негоже вовсе жить,
А потому с мечтой -
пытаюсь я дружить!
Свидетельство о публикации №113051403692