Моя опора
Надежным трепетным крылом.
Вместе идя по жизни новой
Войдем в наш теплый светлый дом.
Ты скажешь мне, что очень счастлив,
Мечтал о том, что есть сейчас.
А я, что беды и ненастья
Уйдут прочь, не настигнув нас
Ты меня нежно поцелуешь,
И вторя сердцу моему,
Скажешь как сильно меня любишь
Не объясняя почему
Моя любовь, моя опора
Мой нежный, сильный, смелый лев
С тобой взгляну на мир я ново
Лучше тебя для меня нет
Свидетельство о публикации №113051403690
Анечка Тихоня 01.06.2014 03:49 Заявить о нарушении