Я рисовал изогнутые буквы

Я рисовал изогнутые буквы,
И шаркал каблуком по твердой мостовой.
Играл гитарою, нащупывая струны,
И в небо упирался головой.

Взбегал по листьям, по плечам, по шляпам,
Вдыхая водоемов влажные цветы.
Я знал лишь то, что мне все это надо,
И я не знал того, что знала ты.

Прощай, прощай, моя живая лада,
Любил тебя, твою забыв красу.
Уйди одна в свой тайный сад отрады,
И на прощание не пророни слезу.


Рецензии