Над золотыми куполами...
Над золотыми куполами
Беспечно ласточки кружат,
Птиц греет солнышко лучами
И сохраняет в душах лад.
Пьянит сирень,цветут каштаны,
И пух слетает с тополей,
Журчат под музыку фонтаны,
И дни становятся светлей.
Весна для Киева,как фея,
И благодатна, и нежна.
И я, в тени от счастья млея,
Гляжу с улыбкой из окна.
12 мая, 2013.
Свидетельство о публикации №113051403662
Татьяна Шмакова 2 04.06.2013 15:32 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.06.2013 12:46 Заявить о нарушении