Никому не нужная
Никому не нужная,мысли вслух,одна...
Сердце не тревожится,лишь душа болит.
Никому не нужная-кто поговорит?
Где цветенье радости?Почему ушло?
Пыл любви и чувственность-позади,темно...
Всё исчезло,замерло.Позабыта дрожь.
В памяти волнением день любви и рожь...
Никому не нужная,так произошло.
Никому не нужная,счастье вдруг ушло.
Никому не нужная,в комнате одна.
Лишь кукушка изредко,с тобой лишь тишина...
Свидетельство о публикации №113051403654