Тот, кто чернел...

Только не скажи: "Стань сильней"!
Я и сам сильнее смогу!
Если одиночеством дней,
Словно солью, боль разожгу.

Солью, что во мне словно - нож,
На открытой ране, как - снег...
Не хочу я сладкую ложь,
А хочу  - с тобой целый век!

Очень в теле - счастье страдать
С телом и страдание - Рай!
Мне ж, тебя нельзя пожелать
Сколько ты меня ни желай...

Свет стремился просто - светить,
Позволяя страсти гореть...
Чтобы смог тебя очернить,
Ты должна была умереть.

Свет остался искрой в ночи,
Свет погаснуть не захотел!
Душу он мою осветил,
Засиял и тот, кто чернел...

 
 


Рецензии