Словно тридцать лет назад...

В летнем парке, на площадке,
 Под шальной аккордеон,
 Танцевала тихо пара,
 Танцевала вальс Бостон.
 Так красиво танцевали...
 Я подумал молодежь,
 А на деле оказалось...
 ,,Ну ты бабушка даешь!,,
 За 60 обоим было ,
 Но утерли детям нос.
 Не танцуют щас красиво...
 Детям что? Один балдеж.
 Вспомнил я , как мы плясали :
 Шейк и твист и ча - ча - ча ,
 Танго , вальс и пасодобль,
 И рванул я с горяча...
 Вышел тоже на площадку,
 Летьку - Еньку отплясал...
 А потом и пасадобль гармонисту заказал.
 Танцевала со мной дама ,
 Лет наверно пятьдесят...
 После танца так устала ,
 Ножки бедные болят.
 Но меня благодарила ,
 Оглядев меня до пят...
 ,,Вы танцуете красиво!
 Правду люди говорят.
 Я сегодня так счастлива ,
 Словно тридцать лет назад!,,


Рецензии