я не могу..
как закованный странник
в чужих берегах..
я не стОю.. не стою твоих твоих молитв
нет вещи честнее, чем твой порыв
а я грешна..
я промолчу.. жги взглядом мою душу..
я помолчу.. и больше не нарушу
моя вина..
я ухожу.. не буду бродить в тебе..
белый флаг ты возьми к себе..
просто люблю..
Свидетельство о публикации №113051403509
Иркутская Девушка 14.05.2013 11:29 Заявить о нарушении