Когда мы вырастаем

Когда мы вырастаем,
То становимся
Одинаковыми по
Возрасту,
Не зависимо
От того,
Сколько нам
Лет.
Мы понимаем
Друг друга -
Это главное.
У нас одни
Песни,
Одни взгляды,
Один мир.
Мы любим
Одно и тоже.
14 мая 2013 года.


Рецензии