Почему ты не звонишь?

Почему ты мне не звонишь?
Бедный,
тебе гранатой разорвало руки?
и некому набрать...
это все Случайно. Ведь так бывает.
Да...это , наверное, невыносимо.

Почему ты мне не звонишь?
Может ты умер?Мне нужно знать.
Хотя говорят, что и смерть не является
веской причиной...
И почему так говорят?-глупость.

Почему ты мне не звонишь?
Жена, работа, дети..
Нет времени присесть и набрать.
Я понимаю.
Да. Они важны для тебя.
А как же я?

Почему ты мне не звонишь?
Ты там, где не ловит...
чувство.
Но меня там нет.
И мне не понять тебя.

почему ты мне не звонишь?
Бедный, ты болен?Смертельно?
Да. Есть кто-то, кто заслуживает
твоего звонка больше
чем я...
И все же...

Если все это не так...то
Почему ты мне не звонишь?
Да, дорогой, ты прав.
Потому что я тебе не перезвоню.


Рецензии