Снова столица
Прохожие вновь, все вокруг суетится.
Опять на дорогах тянучки и пробки,
Каштаны в цвету и тюльпаны на клумбах,
Ну, вот я и дома - здравствуй столица!
Тебе, как всегда даже ночью не спится.
А днем так совсем суета, маета,
Визг шин с под колес, сигналы, и скрежет,
И звон колоколен лишь воздух разрежет.
Да, вот такая жизнь во столице...
Ни днем ей не спится, и ночью не спится!
Свидетельство о публикации №113051403484