Оставьте нам...
Какая нежность нам дана
Быть может чертом, может Богом
Молю у неба У Святых
Хранить ее во мне, хотя б немного
Твой поцелуй, прикосновение губ
Твое тепло, что в холод согревает
И нам с тобой, наверно повезло
Прошу святых,для нас оставьте раем
В цветах весны, останется печаль
И нежность счастьем, расцветет повсюду
И если вдруг, кому-то повезет
Найдет любовь, я тоже счастлив буду….
Павел.Марков.14.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113051403441