Звезда

Мы встретились с тобой случайно,
На перепутье лет.
Куда идти нам путь сказала,
Звезда ,которой тает след.

С тех пор держась за руки
Идём по жизни не спеша,
Терпя невзгоды и разлуки,
До боли в сердце, чуть дыша.

И если был бы я поэтом,
Нашёл и рифму и слова,
Воспел бы я твой голос нежный,
Твои прекрасные глаза.

Души не надо мне,я знаю,
Что каплю верности храня,
Переживём мы все ненастья,
А там уж Бог всему судья.


Рецензии