я пью любовь
Но разум ясно понимает мой,
Что ей однажды можно отравиться,
И по миру пойти с пустой сумой.
Уйти пустым с протянутой рукой
Страдать и жить как раненая птица
жалеть о днях, что был тогда с тобой
и всё никак не мог остановиться..
Я пил любовь, но я страдал не от похмелья -
От безответности, и от любовных мук,
Но если б вновь пришлось принять мне это зелье-
Ступил бы снова в тот порочный круг.
Свидетельство о публикации №113051403409