я снежинку хватаю губами
Страшный холод меня пронзает,
Ты убила меня словами -
Я не знал, что любовь убивает.
Словно грянули громы небесные,
И весь мир погрузился во тьму,
Называл я своею невестою……
Что случилось, никак не пойму.
Тяжкий груз на руке ощущаю,
Это груз золотого кольца,
В прошлом всё , ну а я не снимаю
Этот символ начала конца.
Я снежинку хватаю губами,
Она тихо бесследно тает,
Холодными плачет слезами,
Навсегда этот мир покидая,
Свидетельство о публикации №113051403402