Счастье в руках

Тебе роют яму- построишь бассейн,
Тебе моют кости,
Что ж станешь чистее,
Тебе плюют в спину,
Гордись – впереди,
А если обидят,
Не трать свое время
На блюдо холодное*,
Только не мсти,
Жизнь сделает
Так все как нужно,
Поверь мне,
И кара обидчиков сможет найти,
А ты в это время,
Чудесное время,
Не трать свою жизнь,
Безгранично ЛЮБИ!
Ребенка и маму,
Свой старенький домик,
Свой город, страну 
Хоть бы даже щенка,
Люби беззазренья,
Люби безвозвратно,
И мир улыбнется,
Ведь счастье в руках!
14.05.2013
_____________________________________________________
*Месть- это блюдо которое подают холодным ( Англ. пословица)


Рецензии