Биография
С детства я учился в школе,
Был влюблён в соседку Олю,
По знакомству, для начала,
Оля списывать давала.
Ну, а после, в восьмом классе,
Родила мне сына Васю.
Я ж, чтоб содержать семью,
Обучался в ПТУ,
Продолжал там грызть науку -
Набивал для жизни руку.
.
После в армию пошёл,
Сам себя там превзошёл.
Мне теперь, скажу я вам,
Все науки по зубам!
Вот такая нафик, мля,
Биография моя.
Свидетельство о публикации №113051403349