Не пойму


вот смотри, я здесь пишу...
а ты там читаешь...
но что тебе я не скажу,
ты "хах)" мне отвечаешь...
я не знаю, что это,
и что со мною происходит.... 
но под новою луной...
меня будто с ума сводит...


Рецензии