скрывать не буду

Скрывать не буду, ты мне очень нравишься…,
Твоя улыбка, этот  нежный взгляд…,
Я знаю, ты уж .   .не исправишься –
Не перестанешь мужиков собой пленять!!
Я вижу то, что не видать за фотографией.,..
Что ..только опыт жизни может разглядеть!
И знаю , что ты любишь православие,
Я только за тебя могу ………….радеть!!
А я , увы, совсем далёк от мистики,
И судный день меня не устрашит!!!
И мне .- плевать  -  кто будет при смерти,
Мои грех….      и     почести делить!
Я жил и буду жить – как мне положит ..рок!
Поверь, я первым никогда не нападал!!!
Но если вдруг..заслужат ,  то я заеду в лоб!!!
По христиански  - я щеку не подставлял!
Но есть одно –пред  чем пасую я..-
Любовь –моя  единственная слабость…,
И ты – одна из тех, кого ..любя…!!!
Ценю я в жизни, как единственную радость!!!
Пойми, и оцени..- не отвергай!!!
Мне в жизни нужно слишком мало,
Хоть изредка …привет мне посылай,…
Я буду – рад!!Чтоб сердце не страдало!!
Скажу я честно – редко перед кем..,
Свою я душу настежь открываю!!!
Но что то  - я расслабился совсем…..
Устал я просто…..и один страдаю!
Ты не подумай – в жизни … я крутой!!!!
Но вот, порой  ко мне .приходит слабость.,.
Хочу в тебя зарыться..с  головой!!!
Быть может это есть  – единственная радость……!


Рецензии