приснилась женщина

Приснилась женщина, КАРМАННАЯ – во сне…!
И этот сон нарушил мой покой,
Хочу, чтобы всегда была при мне,
В любой момент – и снова под рукой!
Её бы я за пазухой носил,
Оберегал от злых, недобрых глаз…
И ночью на прогулку выводил,
Чтобы никто вдвоём не видел нас!
Она цвела бы только для меня,
Спала, прижавшись трепетно к груди,
Но, испарился сон при ярком свете дня…!
Жизнь – прозаичней, как тут не крути…… .


Рецензии