пышный бюст

Пышный бюст иметь хотите???
Чтобы грудь была краса???
Сиськи в улей опустите
 И  держите полчаса.!!!
Надо губы в силиконе? –
Это дорого сейчас!
На морозе – медь целуйте,
Будут губки в самый раз!
Целлюлит зараз обманешь-
Только пользуйся …метроМ,
Пару раз в двери застрянешь,
Отшлифуют зад  пинком!
Столько способов прекрасных!
Все приёмы хороши!
Сразу  станешь….девкой классной!...-
Посмеёмся…от души!!!!)))


Рецензии