Великий самый - День Победы!
Сменили облик города,
Но в памяти всего народа
Не потускнеет никогда
Тот подвиг всей страны Советской,
Когда солдат и командир
От оккупации немецкой
Сумели защитить весь мир.
Когда несломленные деды
Отвоевали в трудный час
Великий самый - День Победы -
И жизнь для каждого для нас.
Свидетельство о публикации №113051403252
Исаева Наталья Алексеевна 23.03.2018 20:17 Заявить о нарушении