Vade in расе..
Оставив ветры за спиной
Мечту свою во снах нашедший
Вновь возвращается домой
Одной прямой идут дороги
Одной чертой размечен век
К чему тогда души тревоги
Ты просто смертный человек..
Одна песчинка во Вселенной
Один лишь миг в судьбе миров
Одна лишь цифра в переменной
Лишь только в сердце нет оков
Оно не знает про границы
Ему не ведомый предел
И по ночам всегда не спиться
Любовь и вечность….не сумел
Прожить дыханием единым
Отбросив ложь ненужных фраз
Но ты всегда неповторимым
Была мгновеньем каждый раз
И возвращала на планету
И собирала вновь и вновь
Души осколки, словно лето
Всегда, навеки и любовь..
Ни в мире том, ни в часе этом
Ни на секунду не забыть
Мое Ты Сердце научила
Любить….
латынь (иди с Миром)
Свидетельство о публикации №113051403245
Сколько чувств и переживаний. А может не стои так просто отпускать то, что даровано богами?..
Т.
Тамара Романова 16.05.2013 14:21 Заявить о нарушении
Александр Самир 18.05.2013 17:15 Заявить о нарушении