На моей гитаре
Звук затих вдали звучать устав,
Вдруг пронзительною стала тишина,
Песню на аккорде оборвав.
Может так и жизнь моя …… на взрыв,
Мне сюрприз готовит невзначай,
Смотрит ангел, голову склонив…
Ждёт, когда скажу я – принимай…!
…….Весь теперь я твой, уже устал
От мирских веселий и забав,-
Так давно с тобой я встречи ждал,
Я скажу - к его стопам припав.
Всё, что намечалось - претворил!
Новизной – не пахнет больше день…
Отвернулся ангел – воспарил!
В небесах осталась только тень………
Свидетельство о публикации №113051403227