Нам снова март несёт весну
И накануне этих светлых дней,
Я выразить хочу в любви признанье,
Всем женщинам родной страны моей.
Мы мало вам внимания уделяем,
И не всегда целуем нежно по утрам,
Но всё, чего мы в жизни достигаем
Одним благодаря лишь только вам.
Пусть не минуют радости земные
И чувства снова будоражат кровь,
Спасибо вам, всем женщинам России
За Вашу нежность, ласку и любовь!
Свидетельство о публикации №113051403213
Татьяна Павловна Васильева 21.06.2019 19:48 Заявить о нарушении