Индивидуалисты
Придумывая дальний мир и близкий.
И потому — ин-диви-дуа-листы:
У собственной свободы начеку.
Ценя свободу волеизъявленья,
Из твердых заблуждений исходя,
Мы строим мир, конечно, из себя,
Предпочитая тождество во мнениях.
Но трудно обнаружить заблуждения
И в тождестве удобства не найти.
А потому — ни с кем не по пути, -
Мы совпадаем на одно мгновение…
*картина Вячеслава Куликова "Индивидуалисты"
Свидетельство о публикации №113051403202
Гадарине Джемилия 06.08.2013 22:17 Заявить о нарушении