Мой полет. Русский ранет

В полетах легких быстрокрылых
Душою мчусь куда-то вдаль.
И мысли строй неуловимый
Парит, что нежная вуаль.

Я вижу дивные картины,
Обсыпанные светом зорь.
Средь них мелькает образ милый,
Он соткан крошевом из грез.

Я слышу звук чудесной арфы,
Он тает, словно облака,
И пробуждает в сердце мая
Зовущий зов березняка.

Я осязаю вкус малины,
Чуть  смешанный с настоем трав.
Дарю тебе любовь, любимый,
В полете счастья каждый прав.

В полетах ощущаю сладость
Цветов влекущий аромат.
И в душу проникает радость,
Везде мне слышится "Весна!".

В полетах я бываю часто,
Но только лишь во снах прекрасных...

14 мая 2013, вторник

Фото - из Инета.


Рецензии