Коротко о главном

Или светоч
Или сволочь
Или с ветром по пути

Или связан
Или с воем
Или веником мети

Или совесть
Свист свирели
Или свет в окне пустом

И свиданье –
Карусели,
А свернулись под кустом


13 мая. 2013 г.


Рецензии